AccueilOui ouiTartare de saumon, un plat frais à déguster tout au long de...

Tartare de saumon, un plat frais à déguster tout au long de l’été

Le saumon est mon poisson préféré. Je l’incorpore dans différentes recettes.

Tartare de saumon, un plat frais à déguster tout au long de l’été

En effet, une des recettes de l’été est le tartare de saumon. Je vous explique ma recette. Je commence par découper des petits dés de saumon, je les place dans un saladier pour les faire mariner dans du vinaigre balsamique, du jus de citron, de l’huile d’olive et de la ciboulette. Ensuite soit je fais des formes avec des emporte-pièces, soit je garnis de verrines et je remets au frais. Mes petites verrines de tartare de saumon font toujours un carton au moment de l’apéritif.

Sinon je prépare aussi du tartare avec du saumon fumé. La recette est la même qu’avec du saumon frais. Ou alors je combine les 2 saumons: frais et fumé. Pour changer un peu, j’ai aussi une recette de tartare au saumon et à l’avocat. Il suffit de couper son avocat en petits dés et des les mélanger aux dés de saumon.

 

Quels sont les avantages des systèmes de chauffage modernes par rapport aux anciens modèles ?

Avec la montée des préoccupations environnementales et la quête d'économies d'énergie, le choix d'un...

Quel est le risque d’accident lors du transport en kayak ?

Les coincements constituent une cause majeure d'accidents mortels en sports d'eaux vives, un fait...

Comment planifier efficacement une rénovation énergétique ?

Dans un contexte où l'efficacité énergétique devient cruciale pour réduire les factures et l'empreinte...

Comment se déroule la publication d’une annonce légale ?

Publier une annonce légale est une étape cruciale pour garantir la transparence et la...