J’ai pris l’habitude de toujours préparer la même recette de quiche lorraine, elle est très bonne et plaît bien à mes enfants.
Recette quiche lorraine, comment la préparer ?
En fait j’avais assisté il y a longtemps à une réunion de vente de boîtes en plastique et la démonstratrice nous avait présenté sa recette de quiche sans pâte. Ca m’avait bien plu.
Il suffit de mélanger de la farine, des oeufs, du lait et du gruyère râpé. A côté je grille des lardons que j’ajoute ensuite à ma préparation. Pour varier un peu, j’ajoute aussi des champignons. Dans ma quiche les champignons passent inaperçus et mon fils les mange sans râler. Quand c’est l’époque des endives, j’en coupe en fines rondelles et je les braise avant de les incorporer à mon mélange. Ensuite il ne reste plus qu’à tout verser dans un plat et direction le four. Cette recette change un peu de la recette de quiche traditionnelle et demande moins de temps de préparation.