AccueilOui ouiPoulet basquaise, vous allez cuisiner comme un chef !

Poulet basquaise, vous allez cuisiner comme un chef !

Rien qu’à penser à mon sujet du jour, je salive.

Poulet basquaise, vous allez cuisiner comme un chef !

C’est une recette facile, pleine de soleil. Le plus important dans la recette de poulet basquaise est la sauce dans laquelle le poulet fermier doit cuire. Si vous réussissez votre sauce, votre poulet basquaise sera un délice. Dans la recette traditionnelle du poulet basquaise, la sauce est faite avec des tomates, des oignons, des poivrons, de l’ail, de l’huile d’olive, du sel et du poivre. Mais moi j’ajoute ma petite touche personnelle : du piment d’Espelette, c’est tout de suite meilleur.

Une recette que je peux vous conseiller parce que je l’ai déjà testée, c’est le poulet basquaise de Cyril Lignac. A la place de prendre un poulet, il choisit des blancs de poulet, il ajoute aussi des tranches de jambon de Bayonne et tout comme moi, il utilise du piment d’Espelette. Alors, bon appétit.

 

Quels sont les avantages des systèmes de chauffage modernes par rapport aux anciens modèles ?

Avec la montée des préoccupations environnementales et la quête d'économies d'énergie, le choix d'un...

Quel est le risque d’accident lors du transport en kayak ?

Les coincements constituent une cause majeure d'accidents mortels en sports d'eaux vives, un fait...

Comment planifier efficacement une rénovation énergétique ?

Dans un contexte où l'efficacité énergétique devient cruciale pour réduire les factures et l'empreinte...

Comment se déroule la publication d’une annonce légale ?

Publier une annonce légale est une étape cruciale pour garantir la transparence et la...