J’adore les crêpes party! Je me suis acheté un appareil électrique que j’installe au milieu de ma table quand je reçois des invités. Ainsi, chacun peut préparer lui-même ses petites crêpes.
Pâte à crêpe, quelques astuces efficaces pour la réussir
Je vous explique ma recette de crêpes facile à faire. Je mélange de la farine, des oeufs, du lait, de la levure, du sucre, du rhum et de l’huile. Je veille à ce qu’il n’y ait aucun grumeau. Puis je pose un torchon au-dessus de mon saladier et je laisse pousser ma pâte près d’une source de chaleur. L’hiver, à côté d’un radiateur, c’est idéal. Puis il ne restera qu’à cuire les crêpes.
Parfois, je remplace la moitié du lait par de la bière. Et j’ajoute aussi quelques gouttes de fleur d’oranger. Quand je sais que je vais manger des crêpes salées, je ne mets pas de sucre pour préparer ma pâte.