Je ne suis vraiment pas douée en cuisine et chaque fois que je fais un gâteau, il est raté, non pas parce qu’il est mauvais car je met de bons ingrédients mais parce qu’il ne se démoule pas où qu’il est tout raplapla.
Cette fois, j’ai trouvé une recette pancakes inratable et je vais essayer de faire de jolis petits gâteaux.
En tout premier lieu, il faut que je sorte tous les ingrédients dont j’ai besoin, en prenante cette précaution, je suis certaine de ne manquer de rien.
Ensuite, je sors les ustensiles et le lis correctement la recette avant de commencer à peser les ingrédients.
Une chose que j’oublie tout le temps et qui a sûrement son importance, c’est le préchauffage de mon four, je met la plupart du temps mes gâteaux à cuire dans un four froid et ce n’est pas l’idéal mais cette fois ci je n’en ai pas besoin car la cuisson se fait à la poêle.
Franchement je n’ai jamais fais de pancakes et la recette ma paraît assez simple.
Selon la quantité de pancake que vous voulez faire, il faut mélanger la farine, la levure le sucre et les œufs, une fois bien mélangés, il faut rajouter le beurre fondu et délayer le tout très doucement avec le lait.
Pour plus de légèreté, il est préférable de bien suivre la recette pancake et de laisser la préparation au frigidaire au moins une heure.
Il suffit de faire cuire ces pancakes recette comme des crèmes un peu épaisses et d’y mettre un peu de chocolat ou de confiture sur le dessus.
Certains les préfèrent natures ou salés, peu importe, dans tous les cas, je devrais réussir ces pancakes !