La première fois que j’ai entendu parler d’un wedding cake, je ne savais pas de quoi il s’agissait et grâce au net, j’ai réalisé qu’il s’agissait d’un gâteau de mariage mais pas n’importe lequel, un gâteau en hauteur.
En fait, j’ai testé ce gâteau et je sais comment faire un wedding cake ?
Je fais deux gros gâteaux éponge, ce sont des gâteaux épais et très légers dont j’ai le secret.
C’est un plaisir de faire un wedding cake.
J’ai coupé ces gâteaux en plusieurs cercles de différentes circonférences et j’ai préparé mes garnitures.
Ma première garniture est une mousse au chocolat et la seconde est une crème moitié chantilly moitié crème au beurre avec des fruits.
Je dispose mon premier cercle qui est aussi le plus grand sur un plat, je met une garniture et je pose dessus mon second cercle plus petit, je met ma seconde garniture et ainsi de suite.
Je prends soin de faire une décoration finale digne d’un gâteau de mariage, et voilà comment faire un wedding cake et avoir des bons points auprès de mes invités.